"[INESPERADA EMOÇÃO]".

Parada,
me olhou,
ousada,
carinhosa,
falante,
muito prosa,
calou;
e me beijou...

Decerto,
pensou,
quem estava,
por perto,
e olhou,
entendendo ou não
o que mostrou,
nem ligou...




jamil luz
Enviado por jamil luz em 12/11/2011
Reeditado em 12/11/2011
Código do texto: T3332516
Classificação de conteúdo: seguro