Presságio...
Presságio...
Sinto...
E neste sentir me envolvo
Num passado que se faz agora,
Não devo...mas quero sentir
Pra que mentir?_ Seria um engano.
Sem presente ...
Só presságio,
Coração embalado
Abalado
Procura...
Não encontra,
Nenhum canto,
Onde possa repousar,
Encontrar quiçá...
Algum descanso!.