VENTO...
VENTO
VENTA PRA LONGE O MEU DESASSOCEGO....
VENTA PRA MAIS LONGE ESTA SAUDADE QUE ESMAGA MEU PEITO
VENTO SOPRA DISTANTE O APERTO DESTE AMOR QUE ATORDOA
VENTO LEVE CONSIGO ESTA ESPERANÇA TRISTONHA
VENTO
VENTA ...VENTA...VENTA....E VE SE ATENTA PRA REALIZAR O MEU SONHO
AH VENTO VENTA E VENDA OS OLHOS DAQUELE MOÇO...
AH VENTO VENTE E REINVENTE O AMOR NO PEITO DAQUELE ALGUEM
VENTO
VENTA E FAZ ESTE MOÇO NUM GOSTAR DE OUTRO ALGUEM
AH VENTO VENTE....VENTE...ATÉ CONSEGUIR ENVIAR PRA LONGE ESTA SEMENTE...QUE ARDE AQUI NO MEU PEITO...
AH VENTO VENTE....E LEVE CONSIGO O ODOR DO MEU PERFUME...O CALOR DO MEU BEM QUERER...
VENTO
SEJA BOM COMIGO E LEVE CONSIGO ESTE BEIJO CATIVO...QUE NÃO TEM ASAS...MAS SE VOCÊ ME AJUDAR ELE HÁ DE CHEGAR ATÉ AQUELE QUE FAZ MEU CORAÇÃO SILABAR...
VENTO
LEVA ATÉ ELE O MEU DESEJO DE TÊ-LO AQUI ANILADO NO MEU PEITO...
AGASALHADO NOS MEUS CABELOS...ENROSCADO NO MEU ABRAÇO
ANDA VENTO...SUSSURE À ELE O MEU SEGREDO.....