POLO & ANIMALE

POLO & ANIMALE

*Gilda Pinheiro de Campos*

Neste encontro de sutis

essencias tudo pode acontecer..

POLO com inspiração e emoção abraça ANIMALE que romantica seduz com seu toque suave na pele, e leva seu parceiro ao delírio...

Sem impor condições faz com ele todas as loucuras de amor...

Faz como ele quer, com paixão ...

A luz da lua todas as ilusões se transformam em doces realidades...

Corpos se encontram e como uma visão celestial faiscas de amor reluzem na escuridão desta noite de amor entre duas essencias que ao se misturarem se transformam no mais puro

aroma de amor e paixão que a eternidade concebeu...

Aí tudo é motivo para a fantasia transformar labios querendo beijar em afinada sinfonia escrita em forma de poema de amor...

E mundos novos acontecem sem pressa...

Banhados de luz e ternura...

POLO jura entregar todo seu amor nesta longa caminhada em que por fim descobriu o tempo que perdeu buscando essencias exóticas, algumas, comuns outras tão inacessíveis , que se afastam por não combinarem...

Depois de tantas buscas e cansado dos absurdos desta vida, e sempre acreditando que existia a essencia certa ,chega em rima e prosa de repente na vida de ANIMALE...

E se entrega numa rosa dando graças aos céus pelo encontro feliz ...

Sabes uma coisa amor meu

te quero te desejo e deliro de amor por este único aroma que fala ao meu coração de amor e ilusões de um mundo novo...

E meu amor é do bem ,vai te transformar em essencia rara e preciosa que só eu como desbravadora conheço..

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 12/11/2011
Código do texto: T3332454
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.