Uma canção pra voce!

Eu queria fazer uma canção pra você,

que dissesse tudo...

que falasse de coisas somente nossas,

e trouxesse a pureza de toda emoção;

que falasse do sol em nossas vidas,

dos momentos de sonhos,

que chegasse como brisa em seu coração

e trouxesse o amor.

Há um espaço no tempo

que é preciso encontrar

pra se ter um momento

- jeito simples de amar você!

Eu queria fazer uma canção pra você...

história, poesia,

que falasse o que sentem nossos corações,

nossos ideais de vencer...

E a cada momento poder reviver,

as nossas verdades...

Passar um minuto sem ter você

é morrer de saudades!

Patrícia Amorim Agostini
Enviado por Patrícia Amorim Agostini em 12/11/2011
Código do texto: T3332440
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.