Leve Amor Em Seu Coração
Leve minha digna
De um passado sombrio
E sempudor
Leve aquilo que considero
Parte de uma relação
Um tanto quanto esquisita
Leve aquilo destruido
Esqueço esses nossos conflitos
Leve voce
Em todos os lugares
Leve minha vida
Leve a paixão
Leve amor em seu coração!!!!!!!