“Tanto pra te dar”...

Quando em vez, fico ausente de tudo

Então teu nome ressoa, com ecos

E vestida de repleta e doce ternura.

minhas mãos revelam meu sentir

Nos versos que só falam de saudades.

O que faço com este sentimento inquieto

Que deseja pousar terno no teu olhar

E se lança afoito em desvarios e delírios

Arrisca ações que não se ajustam comigo

E persevera em seu entardecer aportar

Inalcançável a tentativa de esquecer

E tem o ímpeto de no sonho te chamar

Ignora a racionalidade, o pé no chão.

Só quer no seu peito, ficar e sonhar.

E precisa se conter, pra não te chamar...

Glória Salles

-Registro na Biblioteca Nacional

-Ministério da Cultura

-E.D.A.

Glória Salless
Enviado por Glória Salless em 12/11/2011
Código do texto: T3332363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.