A MOÇA DO BAILE

Apenas puro, que te juro...

Te juro o meu amar...

Sobre o flerte dos olhos meus...

São também os olhos teus...

Na retina a menina...

Moça linda que me brinda...

Baila sobre minha visão...

Valsa meu coração...

A mais bela do salão...

Tulipa na minha mão...

Quero te abraçar...

No baile vamos dançar...

PAM.

PAMPOETA
Enviado por PAMPOETA em 12/11/2011
Código do texto: T3332338
Classificação de conteúdo: seguro