Te aguardarei sempre
Uma praça florida
Muito verdes e perfumes
Eu lá me encontrava sentada
Abaixo de frondosos coloridos
Aguardava você como sempre
Ventos sacudiam os meus cabelos
Em quanto eu via você se aproximar
Lindo sorridente com um brilho especial
Perguntava-me naquele momento
Porque te amava tanto daquela maneira
Sentastes do meu lado
Em quanto elogiava a primavera
E eu o olhava toda boba
E sem percebe que você me analisa
Com um sorriso encantador
Será possível que até no sonho você consegue me desarma
Aproximou o seu rosto ao meu
E me falou para não ter medo
Que eu era especial
E que ele sabia que estava fazendo
Disse para eu sorri e evitar chorar
Pois tudo que acontece comigo
Mesmo ele estando longe
Ele conseguia senti.
E eu balançava a cabeça
Positivamente tentando entender
O que ele queria dizer
Como se soubesse o que eu estava pensando.
Olhou mais uma vez em meus olhos
E eu assustada fiquei... Com essa aproximação
E ele roubou-me um beijo
Sentir um arrepio em meu coração
Disse que tinha que ir
Pois já estava na hora de despertar
E se eu chorasse de novo
Iria ficar triste comigo
E eu sorri de volta
E ele seguiu outra vez ao seu destino.