SAUDADE DE UM AMOR
Eu vi em sua face,
Uma lágrima sentida.
De saudade de um amor,
Que se foi sem despedida.
E os teus olhos vermelhos,
Tão vermelhos de chorar,
Não podiam esconder,
A dor que é ,a dor de amar.
Mas quem ama é mesmo assim!
Sofre mesmo desse jeito,
Esta dor que dói no peito.
Parece até que não tem fim!
Mas... Se o amor é tão perfeito,
Há de voltar, o que foi desfeito...
Elciomoraes