"ERROS"

Errei, em não entender,
errei de várias maneiras,
nunca pensei em você.

Fiz tudo que era errado na vida,
brigas, ciúmes e bebidas,
fiz tudo prá te perder.

Agora, que está tudo acabado,
consigo ver claramente,
que sempre fui o errado.

E hoje, reconhecendo meus erros,
velo meu próprio enterro,
sem conseguir te esquecer.

Ao ver, você de longe passar,
só chego à conclusão,
meu erro foi sempre errar.

Quem sabe, se eu sofrendo então,
reflita sobre meus erros,
prá conseguir seu perdão.