Reescrita do olhar...

no silêncio da solidão,

reescrevo o teu olhar na

descrição do coração;

rebusco tuas mãos e

rabisco carícias no

teu toque sensual...

olhos fechados,

sinto tua respiração,

em cada sussurro,

no espaço de amar,

rendo-me aos

teus encantos como

nunca e sempre...

amor inconsequente,

agente multiplicador

dos sonhos, fantasias

e, im(possibilidades);

apaixonada, voo alto nas

asas da liberdade,

permito-me as vontades,

pouso em teus braços,

me enlaço, entrelaço-te

num abraço que grita

silenciosamente nos

tórridos e ávidos beijos,

química e ritmo com

sabor do nosso amor.

Marisa de Medeiros