Luz e amor...

(...) viver e conviver,

eis a arte de ser;

extremamente difícil,

altos e baixos...

problemas imprevisíveis;

extremos diferentes no

consenso da paciência,

respeito às crenças;

urge a in(diferença)

sem magoar ou se

magoar nas reticências;

luz do amor iluminando a

impaciência, vestindo a

inexperiência...

tempo de plantar,

semear, regar e colher

a flor da experiência

com essência de paz.

Marisa de Medeiros