Amado Meu

Já estou deitada e

Meu coração se aperta

Ao ouví-lo me chamando

Te Espero no Jardim

Amado Meu

Eu vou

Já estou indo

ao seu encontro

Amado Meu

Meu coração se aperta

Cada vez que ouço

Sua voz suave me dizendo

como um sussuro

TE AMO AMADA MINHA

Eu vou

Já estou indo

ao seu encontro

Amado Meu

Julie Brum
Enviado por Julie Brum em 12/11/2011
Código do texto: T3332189