QUEM DERA!

Clara da Costa

Quem dera, escrever um verso

puro, forte e verdadeiro,

que expressasse essa paixão,

essa louca sintonia que me tira

os pés do chão,

que me rouba a paz,

que me faz te amar,

seja dia ou seja noite...

Quem dera!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 12/11/2011
Código do texto: T3332170