Teu Olhar
Eu fugi do seu olhar, mas ele me encontrou!
Ah! Quando me encontra, faz parar meu mundo.
Eu fugi do seu perfume, do seu sorriso.
Mas eles me embriagam!
O teu olhar me desconcertou
Sem pedir permissão, tocou meu coração...
Mesmo não percebendo é ele que eu procuro em qualquer lugar
Se não te olhar resolvesse, eu não gravaria os detalhes na minha memória
Enfim tento fugir de você, mas no meu pensamento enlaces ficou,
Deste olhar profundo, sorriso meigo e tudo que é composto o Amor.