SEM ASSUNTO

Podíamos falar de seus olhos que são lindos, dos seus lábios beijáveis e macios que me tentam..

Podíamos falar do amor que ostenta e de todo o desejo que você me faz ter.

Podíamos falar de todas as flores que você me dará e de todas as cartas que vou te escrever.

Podíamos falar daquela sexta, ou de todas as outras que eu ainda espero.

Podíamos falar do presente, do passado ou do futuro.

Podíamos falar de amor, amor sincero.

Podíamos falar de filmes ou de comida.

Podíamos falar sobre nossa vida.

Mas realmente agora o que eu mais queria é ficar quieta e te beijar.

LuanaC
Enviado por LuanaC em 12/11/2011
Código do texto: T3332146
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.