Hoje preciso de você com qualquer humor, com qualquer sorriso
Hoje eu já queria ter você pedido, e o seu pai ter permitido
Hoje eu queria sair lá fora e perceber como meu sorriso por você aflora
Eu queria dar aquele beijo estalido, e a alegria nos seus olhos ter percebido
Queria sair com você pra colher amora, ou simplesmente fingir raptá-la e irmos embora
Esse desejo que em meu coração pulsa, infundiria por mim repulsa
Pois é o seu sorriso que eu quero ver, nem que pra por isso meu sangue deva verter
Eu queria uma tarde avulsa, nós dois juntos fazendo nada ou tudo, só bagunça
Eu queria até seu tapa receber, e a gente discutir até você me convencer
Pois nóis dois sabemos que eu sou cabeça dura, e é você quem é madura
Eu queria até cair de bicicleta, se pra levantar encontrasse sua mão aberta
Queria ao seu lado sentar e ver a abóbada escura, contar estrelas e imaginar nossa vida futura
Queria ler pra você aquele poeta, e levar você pra casa sabendo que só você me completa.
12/11/11