ALMA DE FLORES

ALMA DE FLORES.

Autor Nailo Vilela.

Alma bondosa,

Alma de Flores,

Alma terna e piedosa,

Alma cheia de amores.

Alma que encanta,

Com o teu sentir,

Alma pura e Santa,

Alma do bem servir.

Alma de Flores,

De coração puro,

Sempre seguro,

De teus valores.

Alma de Flores,

Sempre bendita,

Tens os olores,

Que em ti habita.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 12/11/2011
Código do texto: T3332052
Classificação de conteúdo: seguro