ETERNAMENTE AMOR

Tudo pode mudar em um piscar de olhos

O tempo voltar, a terra parar

O vento deixar de soprar

Mais nunca vou deixar de te amar

O tempo vai passar

Guerras vão começar

Conflitos, desilusão

Historias do coração

Pequenas palavras que se misturam com a razão

Pequenos atos que se confundem com amor

Amor verdadeiro que se confundem com dor

Desejos, sonhos, que passa

Amor que nunca acaba