Meu Tudo

Meu Tudo

Ouça e leia essa letra junto uma linda canção.

Meu tudo

Dedico a uma pessoa que foi para sempre sendo assim especial,..

Ainda te amo,..

Não tenho o seu corpo!!físico, mais sua imagem não sai de minha mente,..

O que tenho de você pode parecer um nada, mais que ao mesmo tempo e um tudo.

Não tenho o seu rosto, mais tenho o tocado carinhosamente.

Não tenho o seu olhar!,.

Mais sinto seus olhos sempre me fitarem,..

Não tenho sua boca mais sinto seus lábios,.

Sempre me beijando

Não ouço sua voz mais escuto as letras suas de juras de amor sendo digitadas com todo amor feitas para mim.

Não tenho os seus braços,

Mais louco sinto o seu me abraçar,..

Não tenho o seu peito mais e a ele que me deito

Quando me veem ao cansaço.

Ti Quero !

VOCE não sai do meu pensamento,.

Ti Quero!

Nas brincadeiras onde me lembro das nossas brincadeiras carinhosas.

Ti Quero!,..como ti quero ti,..

Junto a todas as nossas promessas,..

das nossas risadas todas do jeito nosso de curtir.

Ti quero ! como quero ti.

Dos conselhos das nossas conversas,..

Que pareciam não ter fim,..

Por ter a elas tantas verdades,..

Eu ainda pergunto a deus porque tirou-a de mim..

Ai que eu paró e penso e sinto a cada palavra que me disse! que eu ia sofre tudo que ti fiz,..

Agora sinto aquele aperto no peito,..

Que viram rios e mares nos olhos que falam por si,..

Você simplesmente disse um basta!,..

Mais sei por mais que eu sinta –me sozinho,..

De alguma maneira você sempre estará comigo,..

Queria ter ti para sempre,..

Eu te amo.

Aqui no meu coração ainda custa acreditar que tudo que era belo e lindo se acabou..

Toda nova noite que vem e se vai vem você como estrela principal, vem á nós no palco principal,..

No palco da gente sentir feliz.

Ouço tanto para eu te esquecer,..

Eu juru que eu tento, e cansei de tentar.

Eu somente sei que nasci pra ti amar,..

Somente consigo ver ! junto com você ,..

Seu amor na minha vida com você e único!!! .

E sempre será! Sabe Porque?

Porque e mais forte que tudo! De tudo um pouco mais tudo..

Você me faz muita falta,

Para sempre eu te amarei,até que um dia possa encontra um novo alguém que seja como você para ser minha novamente.

Para sempre te amarei.

NUNCA ESQUEÇA DISSO..

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 12/11/2011
Código do texto: T3332016
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.