As Coisas Acontecem
As Coisas Acontecem
As coisas acontecem ou ocorrem quando a gente menos imagina.
Lendo alguns pensamentos de grandes pensadores,
Poemas de grandes escritores,.
Filosofias da vida de diversos filósofos e pensadores.
Nunca senti algo como sinto ...
Uma proposto simples e direta,..
VAMOS FUGIR!,..
Vamos fugir do mundo virtual e viver o real,..
Colocar que está na teoria e anexa na pratica vamos ! diz que sim,..
Temos muito para viver e disso tudo para sentir,.
Quero você! E você também me quer!
Eu sei te fazer feliz, pois você jaz. e minha felicidade,.
Vamos colocar um verdadeiro ponto de inicio nisso tudo.
Vamos viver o verdadeiro termo do amor verdade.
Eu te amo de verdade.
Fico a espera de sua resposta.
Autor:Ed.Cruz