A LUA CONTEMPLA A MINHA FACE...


A lua contempla a minha face...
E, me envolvendo com um manto de amor...
E, me acolhe em seus braços com frases...
De eu te amo de boa noite meu amor...
Pois, um convite para a vida foi feito e aceito...
Com alegria geradora...
O sol contempla o meu ser...
No amanhecer...
No acordar com você...
E, nos envolve em perfeita sintonia...
Num perfume de saudade brumada...
Espalhada pelo vento do amor...
Me fazendo sentir muito amada...
E, sentindo mergulhada na magistral harmonia...
Da falta da tua compania...
Que se faz doce...
No meu dia a dia...
Me envolvento num manto de alegria...
No afã da eterna felicidade...
Me agasalhando no teu abraço...
No encanto do doce amor...
Magníficamente me entorpeço de desejo...
Pelo doce caminho que é o teu beijo...





Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 12/11/2011
Código do texto: T3332006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.