KARL&CAROL


KARL&CAROL
Almas amigas...
Companheiras primaveril...
Magistralmente inteligentes...
Magicamente...
Almas gêmeas...
Elos encontrados
Com amores decifrados...
Alianças supridas...
amor de suas vidas...
Compromissos firmados...
Confiança enlaçada...
Num amor cor de rosa...
Que resiste todas as provas...
Da vida fio a fio...
Amigos e amores...
A afinar suas notas...
De um lindo teclado...
De casamento marcado...
Em Deus emancipado...
Almas em plena caminhada...
Almas muito amadas...
Em seu amor enlaçado...
Em seus elos encontrados...
Na busca do SIM...
KARL&CAROL
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 12/11/2011
Reeditado em 12/11/2011
Código do texto: T3331987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.