NO AMOR
VALE TUDO
VALE SORRIR
VALE ESQUECER
VALE MORRER
VALE SOBREVIVER
VALE AMANHECER
VALE ATÉ PADECER
SÓ NÃO VALE ENLOUQUECER
SÓ NÃO VALE ENTRISTECER
DEIXAR O AMOR DORMIR
COM O ANOITECER
NO AMOR O QUE VALE
É TER VOCÊ AQUI
BEM NO MEIO DO MEU CORAÇÃO
ALEGRE A OUVIR A NOSSA CANÇÃO
DIA BRANCO, COMO O VERÃO