O amor que não vivi.
Pensei em um dia te dar
O que não pude te ganhar
Pois tu me fizeste sentir
Um amor que nunca vivi.
Nem mesmo tua razão
Feriu meu coração
Te esperei por toda vida
Numa esperança contida.
Sem saber que voltavas
Te procurei onde não estavas
Agora que estou sozinho
Vivo no meu frio ninho.
Obrigado à Poetisa Léia Carmona que, ao comentar, interagiu com esses meus traços:
E agora sozinho,
em meu frio ninho,
encontro-me,
refaço-me e
apronto-me
para viver outro amor
que ainda não vivi...