QUE LINDO O TEU SORRISO...


Ah...esse querer bem a alguém

lá longe... naquele lá...

quando nas etéricas palavras o

coração até dança,

e não podemos reprimir o que

em nós sentimos.


Ficam então...presos entre palavras,

todos os nossos gestos,

e no ar circundante de cada um...

imprime-se o querer

esse, que mesmo feito daquelas

poucas impressões,

vai se insinuando como se fosse

o nosso destino

de fazer encontrar nos olhos

um do outro

aqueles momentos de um sentir

muito contagioso...e imprevisível.


Fundem-se nossos desejos...

amálgamas da paixão

que sem sabermos como...

são entrelaces dos sentires

que fazem estremecer

na base...

um coração querente.


Ah...esses teus olhos grandes...

esses teus mil rostos

que cada vez que miro tem um

quê de insinuante

e atuam em mim como vontades

de beijos e abraços.


Em mim resvala essa paixão

circunspecta ainda...

amor nascente...

em meu corpo já incandescente...


Ah...esses teus olhos que não

posso deixar de olhar...

Esses tantos rostos...que nem

sei qual beijar...


E então escolho um...apenas um

de todos eles,

porque para amar-te ...não preciso

mais que um.


Hum...esse rosto...que no limite

da graça,

de presente me deixa seu melhor

sorriso...


E que sorriso !!!


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 12-11-11 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o