O Gênio da lâmpada

Quando a encontrei

Um susto levei...

Um ser diferente,

me apareceu, meio transparente...

Ele me tratava como sua ama.

Estranhei, pois não acreditava

Que aquilo era real,

Que eu escutava aquelas palavras!

O que queres minha ama?

Tem direito a 3 pedidos.

Perguntou ele atento à mim...

Mas eu só tinha uma coisa

Que disse, mais ou menos assim:

Não preciso de três pedidos

Somente um me bastaria...

É que ele ainda é

A primeira coisa em que eu penso

Quando se amanhece o dia...

Por favor senhor gênio

Faça com que ele

Também acorde pensando em mim...

Realize somente este desejo, enfim...