NINGUÉM VAI ME SUBSTITUIR...
... Dizem que ninguém é insubstituível.
Eu sou!?...
Duvido que encontres em outra pessoa, minhas qualidades.
Meus defeitos então...
Ah! meus defeitos!...
Como sentes saudade deles...
Até por que me denunciavam!i!
Geneci Almeida
12/11/11