RECADIN DE AMOR

Amanhã é domingo,
tomara faça sol,
sol sem chuva...
Pegaremos mel,
iremos passear,
depois, aquele almoço, moço,
que sempre fazemos,
acompanhado de bom vinho.
Ah, após...
A sobremesa preferida,
para em seguida, cochilar.
Assim que acordar,
de mãos dadas,
vamos encontrar a moçada,
lá na praça, onde é bom,
e costumamos namorar.
Quero rever nossos amigos,
saber das novidades,
botar o papo em dia,
voltar pra casa,
e fazer da nossa noite,
pura poesia!
Como combinamos,
amanhã estou chegando,
prepare o vinho,
vista-se de amor,
e vá me encontrar.
Eu chego já!









Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 12/11/2011
Reeditado em 14/11/2011
Código do texto: T3331837
Classificação de conteúdo: seguro