Beijos foram muitos ,me lembro de todos ,não saem dos meus pensamentos

Beijos foram muitos ,me lembro de todos não saem dos meus pensamentos .

Eu ficava toda arrepiada ,eu não queria saber de mais nada .

Aqueles beijos pra mim era tudo .

Eu não queria nem saber o que estava acontecendo no mundo.

Eu chegava a chorar de felicidade ,porque estava beijando alguém que amava de verdade .

As lagrimas escorriam pelo meu rosto e você me abraçava com gosto.

Os nossos corpos ardiam de paixão ,dava para escutar as batidas do meu e seu coração.

Se aquele sofa pudesse falar ele iria nos denunciar .

Que todos os fins de semana nos sentavamos para se amar .

Com beijos maravilhos ,chegavamos até a babar .

Autor :Davi Garcia de Moura

davigm
Enviado por davigm em 12/11/2011
Código do texto: T3331813
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.