Resposta
Se tenho que responder
Qual será a razão deste viver?
Se necessito gritar
Que a verdadeira razão não é a paixão
Por que continuar? (eu)
O amor não é paixão
Como o rio não é o mar
Ter amor não é só gostar...
Na paixão só existe um prazer
O amor não é assim
Só quem tem pode entender
E a paixão quando faz sofrer
Passou a ser solidão...(Chrystian e Ralf)