Certa vez; fiz amor com palavras...

Eu fiz amor com palavras,

criadas para falar de amor,

não foram geradas por mim.

Eu fiz amor com palavras

de outros poetas, não me

envergonho.

O amor não pode ser recriado

Os poetas plagiaram o amor de Deus,

E criaram seus poemas originais.

Para dizer que é outro amor,

dizem que esse se chama Eros.

Para dizer que esse não e esse,

dizem que amor de Deus se chama ágape.

Confesso quando falo de amor faço plagio mesmo...

Palavras, eu faço sempre,

amor com palavras.

Pois não posso fazer amor com as minhas palavras,

seria incesto.

Deixo as minhas, para quem quiser fazer amor com elas.

Porem bem melhor gozar com palavras dos outros.

Amar e a melhor forma de prazer.

Amor da carne,

Amor da alma...

Amor de narciso.

Amor que eu tenho por outros.

Amor que eu tenho pelos meus filhos.

imagem e semelhança de minha origem.

Mas mesmo assim gosto de falar de amor.

Não me envergonho disso.

Não á mais para ser criado,

mas á muito para ser gerado,

para isso temos que fazer amo.

Gozar com palavras dos outros.

Isso e o principio e o fim.

O meio eu recheio com o meu amor.