Queria
Queria que me desse um beijo
Que me pegasse com desejo
Que me amasse sem receios.
Queria que me levantasse no alto
Que me colasse junto ao peito
Que me afagasse com respeito.
Queria que falasse
Queria que poetizasse
Queria que dissesse que me amasse.
Queria que me olhasse
Como queria que me olhasse
Com suavidade e maldade.