Lágrimas...
Vem sem razão
Ou de emoção
Como furacão
Invade o Coração
Lavando e com a intenção
De arrumar à confusão
Que sem querer
As circunstâncias fizeram
Sejam elas boas ou ruins
Vem ensinar que mesmo em meio às lágrimas
É imprescindível Sonhar
Que elas existem para nos mostrar
Vale à pena esperar e o guarda roupa arrumar
Por que coisas melhores virão
E surpreenderão como
Chuva de verão.