Eu Quero Ser O Instrumento Do Teu Amor!
Quero falar-te agora mesmo
Com toda a minha humildade.
Pois sabes que estarei ao teu lado
Para que eu te ame de verdade.
Desde que me conheceste antes
Vi o seu belo sorriso.
De uma Mulher Maravilhosa
É disto que eu mais preciso.
Por isso, quero demonstrar uma coisa
Aquilo que se chama de Amor Real.
A Ti que eu quero dedicar-me totalmente
E que quero te amar nesta hora especial.
Tudo o que eu mais quero
É estar sempre ao teu lado.
Beijando-te nos teus lábios
E que também quero ser o Teu Amado.
Lembre-se de mim por onde for
E que estarei no seu coração.
Mas saberás que serei aquele Homem
Que de amará com a Maior Dedicação.
Agora que sabes que escrevi
Declamo-te cheio de meu Fervor.
Com estas palavras singelas, dizendo:
"Eu Quero Ser O Instrumento Do Teu Amor!"