Eu sei que VOCÊ é real...

Hoje ao abrir os olhos, depois de um longo sono.

Eu por um instante pensei que tudo era verdade, não um sonho.

Você estava aqui, me acolhendo em seus braços.

Dizendo-me que todo meu sofrimento era passado

Depois dos lábios serem presenteados com um delicioso beijo

Confesso, estou dividida.

Foi à vez de o coração sentir tamanha inquietação dentro do peito

Entre a realidade e a fantasia

Eu sei que você é real

Não é imaginação, é um homem de carne e osso, não só um sonhar.

Mas sei também o quanto estamos distantes, mais você é tão especial.

Que meus pensamentos acabam me trazendo a lembrança do seu olhar

Olho seu retrato

Nunca vi tamanha perfeição

Olho traço por traço

Ah o que eu não daria, para merecer esse coração...

12/11/2011 as 12:12 h

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 12/11/2011
Reeditado em 12/11/2011
Código do texto: T3331684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.