Esse sentimento
Entre dias e olhares
Teu sorriso imprimiu
Em mim, sintomas
De bem estar...
E o tempo tatua
Firme na lembrança
todo sublime carinho
Que em você eu construir
E me encantar no
teu jeito simples
de ser linda,
fez meu coração
fazer melodias para você...
Amizade ou amor,
seja o que for
Que os verões e invernos
Nunca acabe
esse sentimento que em nós
a vida inaugurou...