Ah seu eu pudesse...
AMOR
Ah se eu pudesse dizer...
O quanto ainda te amo
Ah Amor se eu pudesse confessar
Que esse amor a cada novo dia só faz aumentar
Ah seu eu pudesse gritar...
O mundo todo saberia o quanto meu coração te amou em silencio
Ah se eu pudesse Amor
Eu daria lhe todo esse sentimento que habita meu peito
Ah se eu pudesse Amor
A cada novo amanhecer eu olharia em teus olhos e diria
Bom dia minha Vida... Como eu te amo...
E em cada desmaiar desses dias lhe ofereceria o aconchego de meus braços
E curaria teu cansaço com beijos e muitos carinhos
Ah se eu pudesse Amor
Cuidaria de ti até o ultimo suspiro de minha alma
E quando finda essa vida para o outro lado eu te levaria para me fazer companhia até o dia em que nos reencontramos e se puder serei tua unicamente eternamente
Eu te amo...
12/11/2011