Estar com você
Teu olhar sereno
Combinava com escuro da noite
Naquele céu que não precisou de estrelas
Você congelou pra sempre aquele momento
Que a minha saudade gosta de lembrar
E estar com você,
Criou em mim a simplicidade
Como ser feliz ao sujar os pés com areia e mar,
E por algum tempo esquecer o mundo,
Esquecer a razão,
Deixar de lado os problemas,
E admirar tua companhia
Que completava a minha,
Quero permitir
E entender todo pensamento,
Ser por acaso,
For uma questão de acaso,
Foliar o sorriso mesmo assim,
Pois aquilo que encontrei
Superou qualquer sentindo