Flerte

 
flerte.jpg

Enquanto o músico dedilha a canção no violão.
Olhar em flecha atinge meu coração.
A música invade em magia,
dilacera o peito 
e mais brilha o olhar.
No balanço da poesia cantada em versos
e ritmada de alegria.
Olhas insistentemente.
Eu presa em teu olhar,
a letra da canção me faz sorrir.
E o que ela diz?
Ah! Palavras...
...palavras escritas em giz.
Que dizem o que sempre quis.
Eu já no balanço da canção,
fico imaginando nós dois,
viajando no depois...
E  quase me perco neste olhar.
Deixo um sorriso no ar 
e disfarço feliz!
x_d1053ce.gif