"do amor,o calice"(seminale) seminalenko santosov ministro sexologo da corte de gorobixaba


Bem quisera,antes de,solitário, morrer no lago de Tuonela
Conhecer e beber do cálice cristalino do amor puro,enfim
Ah! Que deste não amar, a vida fenece em tormento e seqüela!
Seria ,talvez,cruel destino,ou a ventura inquieta afugenta de mim ?

Nas negras águas ,onde a neblina densa,vela e a tudo encobre
Desliza,suave,em Tuonela ,um cisne com seu mavioso canto
Que ,embalde,de tanto,anseio de amar,a pobre ave canta a morte
E do ouvir a languida melodia.sinto da querência, um encanto...

Numa noite ,onde me acariciava a prazenteira brisa amena
Esguio vulto,em transparentes tecidos,revelava macios seios.
Sonoro eco de inebriante paixão alternava com doce cantilena
Atônito, louco,então,indagava a mim,àquele anjo de onde veio?

Em renhida luta,amor felino,nossos corpos ,em massa amorfa
Debatiam-se na procura do desejado êxtase,em transe final !
Sugados nossos sumos,exangues,largados em natureza morta
Eis que ,do maravilhoso canto do cisne,ouviria o esperado sinal

Flutuando ,sobre velho madeirame do barco,junto a minha musa feliz
Sumíamos por denso nevoeiro,tendo,contudo,do cisne,a companhia
Bebera,enfim,do amor,o cristalino cálice,vinho que eu sempre,quis...
Viveríamos no misterioso lago de Tuonela da ventura que não conhecia!
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 12/11/2011
Reeditado em 12/11/2011
Código do texto: T3331588
Classificação de conteúdo: seguro