A história de uma moça, um homem, e um bar

Como num romance,

Jogo de quem perde de relance,

Tudo azul

Foi coisa tola

Tudo acabou feito coisa boba

Uma espelunca de quinta na boa vista

Como um vidro

Tudo de reluz era de ouro em pó

Era de vida tão vazia feito um copo raso

Nunca mais um romance

Daqueles ao som do Blues

Num bar lá de outra esquina

Onde se tomava conhaque

E se olhava a vida dos outros,

Como num olhar de pena

E fez um show,

De quem queria me beijar

Ainda não foi feliz

Derreteu-me feito

Um chocolate no banho Maria

Onde sensações eram divinas

Como num romance,

De fotos feitas de filmes de romance,

Pra mim

De relance seus olhos me puxaram

E perdi a pose igual mocinha de tela cheia

Voltou com uma rosa e um buquê

E vi que tinha que ir

Aonde ia pro uma turnê

Onde não tinha paradeiro

Com raiva me beijou

E disse esse era o único romance,

E último da sua vida

Eu feito um pantera não dizia,

Só fazia cara de quem estava fora dali

Por relance não acreditou

Foi aos montes e derrapou

Quis respirar, e nunca mais um bar

Nunca mais foi feliz

O homem dos meus sonhos,

Partiu de mim

Fez-se por um fio

Nem do meu decote quis saber,

Pensou que era de mentira

Logo imaginou uma miragem

De belas paisagens ao luar

Pensei que a loucura manifestou

Feito um malandro

Mandou um gesto sedutor

Onde me vi sem direção

Nunca mais romance, ele disse

Não era mais feliz

Só queria-me ver voltar

Como foi tão sem sal,

O que queria me dizer que

Nunca mais, nunca mais romance.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 12/11/2011
Código do texto: T3331575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.