A louca sabe
Agora eu sei exatamente como fazer
Como recomeçar e contar com você
Sei de tudo, pois estava lá também
A guerra já está no seu fim
Meus olhos estavam repletos de emoção
Segurei não mais do que dois minutos
Estava em paz era isso que importava
Era a louca pela vida
E a razão era só minha
Disse que o amor é não ter razão
A minha continua de pé
Na positividade, sem merecer a falta de luta
Os dias de fé estavam por aqui
Agora eu sei como fazer
Recomeçar e contar com você
Eu me lembro de tudo,
Continuar sem perder a emoção
Estava lá também.