Algo que está se transformando

Você é tudo que sonhei

Carinhoso, meigo, amigo.

Tudo que sempre esperei

Alguém com certeza que mudaria meus caminhos

Tem tantas afinidades

Um alto grau de cumplicidade

Você mexeu com meu coração é verdade

Mais confessar eu ainda não posso, pela nossa amizade

Mais a verdade

Que dia a dia você conquista mais um pedacinho do meu coração

Que se enche de felicidade

Nos momentos que estamos juntos, sinto transbordar essa emoção.

E como é gostoso sentir

Essa sensação que a tempo não mais sentia

Escrevendo versos doloridos dia a dia

Maltratava o pobre coração sonhador que há em mim

Agora eu posso escrever versos alegres

Cheios de esperança, de carisma.

Mais no fundo eu tenho muito medo

Que você se afaste ao descobrir meu segredo...

LUKKA

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 12/11/2011
Código do texto: T3331559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.