A hora que me amou.
Hoje ao acordar
resolvi ficar na cama mais um pouquinho
para desfrutar com amor do seu carrinho
que abraçada a mim parecia dormitar.
E o meu corpo sentindo o seu calor
queria roubar mais um pedaço do seu amor
em silêncio te acordei, para de novo amar.
Depois que a tempestade acabou
trazendo de volta só a brisa da paixão
e tentando acalmar o satisfeito coração
meu silêncio agradecia, a hora que me amou.
Hora, vê se para pelo menos uma vez
para que eu possa curtir um pouco mais
essa tempestade de amor que tanto me satisfaz
mas, que devo desfrutar com sensatez.
Por isso é que quero ficar mais um pouquinho na cama
para não perder do seu corpo o calor
lembrança de uma noite frenética de amor
de quem quer ser amada e que muito ama.
Depois que a tempestade acabou
trazendo de volta só a brisa da paixão
e tentando acalmar o satisfeito coração
meu silêncio agradecia, a hora que me amou.