...PINTANDO AS FLORES .....

OS VERSOS LIVRES DE HELENA LUNA ME ENCANTAM, SEMPRE! NÃO SEI FAZÊ-LOS, MAS VOU OFERTAR A ESTA QUERIDA AMIGA E POETISA LÁ DA BELA FORTALEZA-CE, ESTES HUMILDES VERSOS.

BEIJOS, HELENA!!!!

*******************************************************

O sol já chegou

Pintando as flores

Trazendo as cores

E a luz que te dei...

Dentre os amores

É tu minha flor

A mais bela d’amor

Que eu já beijei...

Envolto nesse clarão

O meu coração

É um sol pequenino

Mas, de luz incidente

De cor reluzente

De raios tão finos!

E tu minha amada

Com a alma dourada

Pelos raios de mim

Estás emoldurada

Com a face beijada

Com meus beijos sem fim....

Aarão Filho

São Luís-Ma, 12-11-2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 12/11/2011
Reeditado em 12/11/2011
Código do texto: T3331438
Classificação de conteúdo: seguro