Amor Das Estrelas
Rasge minha alma
Rasge os antigos pedaços
De minha vida
Rasge aquele amigo
Que um dia já foi quem eu pensei
Rasge todas as coisas más
Tente ver
Que eu procuro o bem
Tente saber
Que as coisas estão caminhando devagar
Pois é assim que eu quero
Nada de pressa
Nada anormal
Rasge aquelas paixões iludidas
Rasge aquilo que me pertencia
Rasge do meu vocabulário
Simplesmente tudo
Rasge as palavras que tenho em súbito
A todo momento
Minha vida pode estar no escuro
Mas,esse desalento
Tenho certeza que irá acabar
E que um dia a certeza de um amor virá
Para eu poder te conquistar
Por enquanto,rasge
Não fará a menor difrença
Se voce vier e ser o que sonhei
O que pensei
Retiro todas as palavras ruins
E o meu sentimento
Darei avoce
Como forma de um amor verdadeiro e sincero
E é por isso que tanto te espero
Um
Amor incrível
Amor irresistível
Amor das estrelas!!!!!!