TRISTE

Hoje eu só quero que o silêncio me envolva e me deixe triste.

Não me importarei com o passar do dia, não quero saber...

Prá mim é indiferente se o dia acabar, se a Lua nascer,

Se a madrugada for embora enquanto a Lua morrrer,

Que venha o despertar da aurora e que o céu fique azul.

Hoje eu só quero que o silêncio me envolva e me deixe triste.

Preciso ficar só e sofrer de verdade, este amor assim sobrevive

Esta é a única forma de sentir o ser amado por perto

Então, por favor, me deixe quieto, me deixe triste.

Eu quero poder chorar em paz, sentir minhas lágrimas

Afagando o meu rosto, me consolando na solidão.

Eu quero poder sentir saudade, deixar o amor grangrenar meu coração.

Hoje eu só quero que o silêncio me envolva e me deixe triste.

Peço respeito a minha dor, as minhas lembranças;

Não quero de nínguem nenhuma esperança;

Não quero nada, por favor, me deixe quieto perdido no infinito

Não vejo nada belo, nada lindo, nada bonito.

Me deixe quieto para saber que o amor ainda existe;

Hoje eu só quero que o silêncio me envolva e me deixe triste.