"PAPO RETO"

Caso você não saiba ainda por estar desligada,

Vou te informar para que uma hora entenda o que declamo.

Fique sabendo de uma vez por todas

Que eu realmente te amo.

E não é de hoje este amor, pode levar fé;

Isto já vem de uma "pá" de tempo, que nem maré.

Parece que só você não sabia;

Parece que só você não via.

Por isto, sentir-me na obrigação de te falar;

Talvez assim você acorde e perceba me amar.

Acho que não pude ser mais direto,

Não teve "papo torto", é "papo reto".

Acorda e olha prá mim!

Aqui dentro do peito tem um amor prá você;

Aqui dentro do peito tem um amor sem fim.